lunedì 30 maggio 2011

Matrimonio & Alta Finanza

Leggo su Dagospia la notizia del matrimonio di Corrado Passera (Intesa San Paolo) e Giovanna Salza (comunicatrice) e come al solito Dago sa che cose che noi umani...!

Tra queste il menù e i vini scelti per il banchetto.
Eccoli qui sotto, che mi dite della loro scelta? Io (ovviamente) non ne ho mai provato nemmeno uno...

Arneis Blange Ceretto 2010, un Chianti Nipozzano Marchesi de Frescobaldi 2007 e un Moscato d'Asti 'La Spinetta'

B.

2 commenti:

  1. Ciao Betty, come sei informata...domani andiamo a fare la prova menu al riatorante del nostro matrimonio. Mi propongono un sauvignon collio specogna 2008....lo avete provato? Volevo sostituirlo con uno un lugana o uno chardonnay siamo in zona garda...mi sapete consigliare?
    Baci

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  2. Il Nipozzano e' un Chianti Rufina buonissimo Betty!! Lo trovi solo al Billa (non chiedermi il perche di queste scelte di mercato...) per poco piu' di 10 euro e ti giuro ne vale davvero la pena!!!

    Lorenzo

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