martedì 26 aprile 2011

Non di solo vino...

Durante uno dei nostri giri random del we ci siamo imbattuti nel paese di Cantello che abbiamo scoperto essere famoso per gli asparagi!
Quale migliore occasione per fermarci (periodo ideale!!), dare una sfogliata alla nostra immancabile guida "osterie d'Italia" slow food, e assaporare in loco la specialità tipica con tanto di incontro preliminare con una produttrice di asparagi che ci ha dato lezione di tecnica di coltivazione e raccolta del prelibato ortaggio!!??

Eccolo il vero gusto della vita!!

Il tutto annaffiato da un Greco Di Majo Norante...ok, non molto del territorio ma la trattoria, L'Osteria di Nerito Valter, seppure plurimenzionata da un sacco di guide, come carta dei vini ha molta strada da fare.....

Vi allego un link sugli asparagi di Cantello. Non si sa mai....

http://www.buonalombardia.it/browse.asp?goto=13081

1 commento:

  1. Ciao Vale, bell'idea..
    adoro gli asparagi, in tutti i modi ma quelli di CANTELLO non li ho mai, aimè, assaggiati.
    l'abbinamento ardito, ma se fatti con il solito burro dovrebbe risultare azzeccato che dite?
    oppure per rimanere in tema di pipì odorosa, regalo di siffatto ortaggio, un bel sauvignon che come dono ha odor assai riconoscibile.
    M

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