lunedì 21 gennaio 2013

Il Moscato d'Asti e gli improbabili abbinamenti

Cosa dicono del moscato nel mondo.....
Da Decanter 2013
Moscato's rapid accession to the drink of chioce for the hip hop crowd propelled this delicate light  sparkler into the spotlight.
Food pairing
Moscato d'Asti is incredibly versatile and, like all sparkling wine, is best served chilled. Though regarded by many as dessert wine, it makes a lovely aperitif, and in the US many enjoy it with pizza.
Classic pairings include cakes, pastries and fresh peaches. It also makes an ideal palate refresher between courses.

1 commento:

  1. Che dire... da abbonato a Decanter spezzo una lancia a favore della rivista inglese, scrive sempre cose interessanti e sensate, ancora più interessanti e sensate di Bibenda, per dire. D'altra parte questi gusti li hanno gli americani, loro mangiano la pizza con pepperoni e ananas, non ci si può aspettare che facciano meglio con gli abbinamenti dei vini. Anche se, pensandoci bene, c'è un sacco di gente che sulla pizza ci beve coca-cola. Il moscato non è mica peggio.

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